Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda. Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

BIMTEK PENGELOLAAN WEBSITE DESA (Sarana Keterbukaan Publik) Desa Se Kecamatan Bulu

Ardiya Asmeiliawan | 14 Oktober 2021 10:51:07 | Berita Desa | 23 Kali

Bertempat di Aula Lambangan Wetan, Kamis Pon 14 Oktober 2021, 32 peserta dari 16 desa mengikuti Pelatihan Sistem Informasi Desa. Pelatihan berlangsung selama 1 (satu) hari, dengan narasumber Rudy Heryanto dari Dinas Kominikasi dan Informatika Kabupaten Rembang.

Desa Pinggan mengirimkan peserta 2 (dua) orang yaitu M. Fuadi (Sekdes) dan Ardiya Asmeiliawan (Admin SID)

Menurut Bambang Triyono, S.Sos Pendamping Desa Kecamatan Bulu, kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas Admin SID sehingga bisa memanfaatkan Website Desa secara optimal untuk memenuhi kebutuhan informasi masyarakat.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Alamat :
Desa :